Aprire un Home Restaurant

Ecco la nuova tendenza che ha già preso piega da diversi anni in Europa e ora sta spopolando anche in Italia, gli Home restaurant. Il primo nacque a Londra nel 2009 dall’intuizione di Miss… Leggi tutto

Ecco la nuova tendenza che ha già preso piega da diversi anni in Europa e ora sta spopolando anche in Italia, gli Home restaurant. Il primo nacque a Londra nel 2009 dall’intuizione di Miss Marmite, ristorante tuttora segreto che ha sempre più successo.
home

In molti penseranno che sia un grande impegno, con costi elevati, in realtà per aprire un ristorante non servono licenze di nessun genere, nessuna autorizzazione sanitaria ne burocrazia.
Gli strumenti principali sono: una casa e doti in cucina.

Si può aprire un ristorante in casa senza partita iva se si fattura sotto i 5000,00 € lordi l’anno, altrimenti con partita iva.

Ci sono poi siti vetrina in cui promuovere il proprio home restaurant come:

Gnammo.com
Ceneromane
KitchenParty.org,
New Gusto
Peoplecooks

Ovviamente il tipo di cena varia per prezzo e tipologia di cucina, quindi perchè non provare???

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *